Гороскоп на 2013 год Рак

Filed Under (Гороскоп) by topledi on 27-11-2012

Бурная деятельность Рака сможет обеспечить его стабильным доходом на несколько лет вперед. При этом это может быть все что угодно, от профессионального роста до удачно заключенного брака.
Лучшими месяцами 2013 года для Раков станут май и апрель. Возможно, ожидается длинная дорога или долгожданный переезд. Осуществится какая-то заветная мечта.

Однако, в случае смены работы, можно ожидать конфликтов из-за излишней импульсивности Раков.
Неуверенность и нерешительность Рака может стать на пути возникших романтических отношений.
Не смотря на взлеты и падения, которыми пестрит 2013 год, Раки ничего не потеряют, и ничего не выиграют.

Любовь в 2013 году у Рака
В личной жизни Раков ждет череда переживаний и хлопот. Уже весной предстоит что-то решать, а это будет не под силу Ракам из врожденной нерешительности. Это может разозлить партнера и испортить и без того непростые отношения.

Если Рак попытается занять сразу два стула, это обязательно приведет к неудаче!

Раки обаятельны и им некогда скучать в одиночестве. Однако пылкие объяснения и романтические встречи могут не привести к встрече идеального партнера. Во всех своих знакомых Раки будут упорно находить какие-то изъяны. И не без причины. Некоторые Раки могут попасть в руки аферистов.

Наберитесь терпения и ближе к окончанию 2013 года Раки обязательно встретят свой идеал.

Карьера в 2013 году для Рака
Дорогу к карьерному росту будут преграждать действия конкурентов, которые во что бы ни было стремятся дискредитировать Рака в глазах окружающих. Но выйти из тупика Ракам помогут старые проверенные друзья.
На смену падений будут обязательно приходить взлеты. Ведь работоспособности и активности Ракам не занимать. И пусть не пугают все новые налоговые проверки и другие бюрократические проволоки. Змея придет на помощь работающим «на себя» Ракам. И не придется переходить на спокойную работу.

Наибольшим успехом у Змеи будут пользоваться люди творческих профессий. Не бойтесь креативных идей!

Финансы в 2013 году для Рака
2013 год не принесет Ракам достаточных средств. Придется отдавать долги, а крупные покупки, о которых они мечтали, отодвинутся на второй план. Не стоит увлекаться азартными играми и лотереей или пытаться получить деньги обманным путем. Это может привести к проблемам с законом или еще большим потерям.
Возможны проблемы с возвратом долга. Должники затаятся и попытаются забыть про свой долг. Финансовые проверки могут привести к финансовым потерям в виде штрафов.

Не стоит Ракам отказываться от престижной работы и искать тихого укромного уголочка. А тем более увольняться ради неизвестного нового. Особенно стоит бояться финансовых потерь в июле и сентябре.

Здоровье в 2013 году для Рака
Лишними проблемами 2013 года для Раков могут стать травмы, вплоть до потери двигательной активности. Так что стоит начать принимать кальцесодержащие витамины и продукты уже сейчас.

Нервное перенапряжение, в котором последнее время пребывают Раки, тоже негативно отразятся на здоровье, спровоцировав всевозможные аллергические реакции. Стоит даже обратиться за профессиональной медицинской помощью и к психологам.

Постарайтесь расслабиться и проведите летние месяцы в окружении своих любимых и близких. Отправьтесь на отдых. Лучшим вариантом будет отдых на природе, вдалеке от городской суеты.

Похожие записи:

Post a comment