Гороскоп на 2013 год Стрелец

Filed Under (Гороскоп) by topledi on 01-12-2012

В год Черной Змеи Стрельцов ждет масса сюрпризов, мероприятий и, как говорится, будет бить ключом. Не все пройдет гладко, тем более что Стрельцам придется выбирать, чью команду следует выполнить в первую очередь. Приказы начальника, карьера будут идти вразрез с желаниями любимых, домашними хлопотами. Стрельцам предстоит выбирать, остаться верным семьянином или пуститься в любовные приключения.

Работа ждет Стрельца с первых дней 2013 года. При этом ее будет так много, что это может приводить к семейным ссорам и скандалам. Главным врагом в этом году для Стрельца будет неорганизованность, ведь им придется как то определяться в своих похождениях и упорядочить свою жизнь. Может подкачать здоровье.
В конце 2013 года в жизни Стрельцов может появиться новый дорогой человечек. Возможно, им предстоит вступить в брак или дождаться появление наследника.

Любовь в 2013 году у Стрельца
Венера благоприятно воздействует на Стрельцов, поможет одиноким встретить свою половинку. Уже начало года принесет новые романтические отношения, а те, кто вместе уже какое-то время – решатся на брак. При этом если пропустить первую половину года, то можно потерять любимого человека. Не стоит в этом вопросе прислушиваться к родственника или близким.

Тех из Стрельцов, кто находится в браке, может огорчить какое-то неприятное известие, при этом оно повлияет на дальнейшую семейную жизнь. Такое известие может появиться в конце весны, начале мая.
Стрельцы могут попытаться найти выход из сложившейся ситуации в разгульной жизни или попытаться утопить в алкоголе. Кутежи, смена партнеров, все эти безобразия прекратятся уже к концу лета. И в итоге простят своего старого партнера и вернутся в семью.

Карьера в 2013 году у Стрельца

Работа на износ не будет приносить Стрельцу чувства удовлетворенности. Кажется, что, не смотря на титанические усилия, Стрельцы топчутся на месте, труд кажется бесполезным и неоплаченным. Вы топчетесь на месте, хотя и прикладываете все возможные усилия.

Домашние тоже требуют внимания и испытывают ревность к укравшей любимого человека работе. Смиритесь, сожмите зубы и двигайтесь вперед. Этот сложный период будет длиться до весны и тогда вы почувствуете значительное облегчение и увидите результаты своего труда. Начальство Вас оценит и даже увеличится денежное содержание. Некоторые в конце концов получат новую должность.

Но благосклонность начальства будет кратковременным. Так что попытайтесь рассмотреть варианты своего собственного дела, чтобы было куда отступать.

Успех ожидает только Стрельцов, занятых в творческих профессиях. Их творения вызовут восторг и будут пользоваться популярностью как никогда.

Финансы в 2013 году у Стрельца
Доход Стрельца в 2013 году полностью зависит от личного старания. Так как год обещает Стрельцам множество перемен, не всегда позитивных, проблемы в личной жизни, то и для работы у них будет не много времени. Приходится разрываться между личной жизнью и работой. Как следствие, доходы представителей этого знака значительно уменьшатся.

Но Стрельцы могут рассчитывать на помощь спонсоров или родителей.

В первой половине года следует сократить свои расходы, так как это в основном будут ненужные покупки. А ближе к лету существует вероятность потери определенной части денег. Это может быть кража или иная непонятная причина. Не доверяйте незнакомым людям, которые обещают большие доходы.

Здоровье в 2013 году у Стрельца
В связи с неорганизованностью, несоблюдением режима, Стрельцы могут получить множество проблем со здоровьем. Особенно это касается желудочно-кишечного тракта, возможны гастриты и даже открытие язвы.
Постарайтесь не допустить перехода болезни в более серьезную стадию. Разгульная жизнь может наградить Стрельца венерическим заболеванием, которое потребует длительного лечения.

Также следует опасаться травм позвоночника и переломов костей. Особенно это актуально в августе и сентябре.

Похожие записи:

Post a comment