Гороскоп на 2013 год Водолей

Filed Under (Гороскоп) by topledi on 03-12-2012

Первая половина 2013 года будет радовать Водолеев успехами на работе и в личной жизни. И действительно, Водолеи везде поспевают, работа спорится, да и после работы удается отлично отдыхать. При этом везет, что называется по-крупному. И никто и ничто не сможет стать на пути Водолея в этом году.

Свободные Водолеи задумаются о создании семьи. Стоит ожидать потепления отношений с близкими, родителями и детьми.

Летний период лучше всего провести вдали от повседневной суеты и работы. Отправьтесь на отдых вместе с любимыми.

Осенью остерегайтесь сплетен и наговоров. Это может привести к конфликтам с коллегами по работе.
В конце года Змея обещает Водолеям неожиданные перемены к лучшему, более выгодное место работы, условия проживания.

Любовь в 2013 году у Водолея
С первых дней 2013 года Водолеи начнут сомневаться в правильности выбора партнера. Это может привести к двойной жизни. В семье отношения от молчаливого напряжения перейдут к военным действиям. Возможен развод и раздел имущества.

Водолеи, которые стремятся найти свою половинку, уже летом вступят в фазу романтического ухаживания. В ход пойдут дорогие подарки, романтические встречи под луной где-то в экзотической стране и клятвенные обещания верности и любви до гроба.

Но все это будет продолжаться только до встречи с новым избранником. И тогда Водолеям придется искать причины для разрыва прежних, уже, казалось бы, устоявшихся отношений.

Карьера в 2013 году у Водолея
В карьерном вопросе у Водолеев в год Змеи ожидается переменный успех, чередование взлетов и падений. Из-за своей самоуверенности они готовы пустить все свои дела на самотек, а это может пагубно отразиться на положении дел. Ведь конкуренты не дремлют, да и среди «своих» могут появиться «доброжелатели», способные оклеветать вас перед руководством. Могут появиться финансовые проблемы.

Так что не стоит увлекаться любовными приключениями и отвлекаться на личные проблемы. Необходимо погрузиться с головой в рабочий процесс, чтобы не потерять своего доходного места.

Только в конце 2013 года Водолеи смогут почувствовать удовлетворение и успокоение. Но в результате они поймут, что в лучшем случае они остались на прежнем уровне. В худшем – их отбросили назад конкуренты и недоброжелатели.

Финансы в 2013 году у Водолея
Год Змеи принесет Водолеям множество расходов, но в большинстве это будут расходы на развлечения и ухаживания. Денег окажется значительно меньше, чем в прошлом году.

Решить накопившиеся проблемы Водолеи будут пытаться с помощью займов и кредитов. Однако отдавать такие значительные суммы будет для Водолеев проблематично. Возможны конфликты на этой почве.

Водолеи пойдут на все, чтобы найти новые источники доходов. Они попытаются заработать на азартных играх. Но успеха в авантюрных мероприятиях тоже не предвидится.

Чтобы расплатиться с долгами Водолеям придется «затянуть поясок» потуже.

Здоровье в 2013 году у Водолея
Осложнения со здоровьем могут поджидать Водолеев уже в марте 2013 года. Следует остерегаться простудных заболеваний, которые могут привести к осложнениям и даже воспалениям. Стоит обратить внимание на лишний вес, который тоже может быть причиной всевозможных заболеваний.

При проведении обследований эндокринной системы возможно обнаружение некоей серьезной проблемы со здоровьем, с которой придется повозиться долгое время. Только через полгода Водолеи почувствуют незначительные улучшения здоровья.

Необходимость ограничения в питании и здоровый образ жизни в целом положительно отложится на состоянии здоровья.

В зимнее время следует остерегаться травм, переломов.

Похожие записи:

Post a comment