Как я научилась делать маникюр

Filed Under (Секреты красоты) by topledi on 14-03-2017

Очень часто встречаю девчонок, у которых не получается отрастить ногти, то они ломаются, то крошатся. А я не могу иметь длинные красивые ноготки по причине своей работы. С длинными ногтями не получится профессионально выполнять работу и они создают неудобства. Красивые длинные ногти могу позволить только в сезон отпусков. Но все-таки хочется иметь красивые ноготки на протяжении всего года, не сильно за ними трястись и быть привлекательной.

Пришла в один из салонов по маникюру, посоветовалась с мастером, где он предложил сделать маникюр с использованием гель-лака. В тот раз я сделала себе маникюр и френч. Вернулась к мастеру через 2 недели. Ведь мои ноготки выглядели великолепно. Мне понравился не только результат, но и сама процедура. В течении нескольких месяцев я наблюдала за мастером, как наносят гель-лак, сколько времени нужно держать в УФ-лампе, и какие цвета и оттенки мне больше подходят. В итоге перепробовала в салоне несколько фирм производителей лаков и выбрала то, что мне подходит по цене и качеству.

Только не радовала меня сумма, оставляемая в салоне. Тогда я посмотрела в интернете все необходимое для маникюра, все внимательно подсчитала. Получилось, что самой маникюр делать намного дешевле. Тем более у меня появилось свободное время, чтобы заняться собой.
Не с первого раза у меня получились идеальные ноготки, ведь нужно освоить тонкости нанесения лака, которые можно понять только на практике. Но уже примерно через месяц у меня получались отличные ноготки.

Следует отметить, что первичные затраты на приспособления и лаки значительные, однако они значительно меньше, чем регулярные посещения мастера маникюра.
Последний год я пользуюсь исключительно гель-лаком, который держится у меня на ноготках как минимум 2 недели, бывает, что и три. Если вы любите блестящие и ухоженные ноготки, которые не нужно перекрашивать несколько раз в неделю, то гель-лак это то, что вам нужно. Покрытие сложно поцарапать и ободрать. Гель-лак придает упругость и прочность хрупким ноготкам.

Одна моя знакомая, которая работает в ногтевой индустрии посоветовала мне 4nails. Я долго не решалась делать покупки в Интернете, однако большинство моих гель-лаков уже закончилось. И я просто была вынуждена, что-то себе приобрести. Зашла на сайт http://4nails.ua/gel-laki/gel-laki-g-la-color, оформила пару лаков и была приятно удивлена обслуживанием и качеством продукции. Не ожидала, что в сети продается качественная продукция.

Хотелось бы отметить для всех, кто решил пользоваться гель-лаком несколько правил для того, чтобы лак держался значительно дольше:

  • не ковыряйте ногтями твердые поверхности
  • не обрезайте край ногтя
  • не подпиливайте край ногтя
  • не пытаться снять покрытие острыми предметами
  • пользуйтесь жидкостью для снятия лака без ацетона
  • после покрытия (первый день) постарайтесь не посещать сауны, горячие ванны, бассейны и не делать генеральных уборок/

Хотелось бы также услышать девчонок, которые как и я, самостоятельно делают маникюр в домашних условиях и какими лаками они пользуются.

Похожие записи:

Post a comment