Как правильно целоваться

Filed Under (Отношения мужчины и женщины) by topledi on 11-07-2018

Рано или поздно у многих парней и девушек возникает вопрос: «Как правильно целоваться?». Ведь существует множество разновидностей поцелуя от «чмокания» в щечку до долгих страстных поцелуев, от которых перехватывает дыхание и начинает кружиться голова.

Сначала следует понять, что техника поцелуев – не высшая математика и заучивать формулы не стоит.

Нужно просто научиться быть самим собой и давать волю чувствам. При поцелуе ни в коем случае не думайте о правильности или не правильности.

Отлично целоваться может научиться каждый, для этого нужна только практика. Ведь когда-то и другие не умели целоваться. Единственное, что вам стоит запомнить – то, что поцелуй приносит радость и огромное удовольствие. Если у вас нет чувства счастья после поцелуев, то вы делаете что-то не то или не так. Не спешите, расслабьтесь.

Практикуясь в поцелуях, будьте свободными и естественными, не опирайтесь на свои знания, а дайте волю природным инстинктам, природа подскажет, как вам нужно вести себя. Пусть в поцелуе примут участие не только губы, поэкспериментируйте с языком и зубами. Не забывайте и про руки — они помогут вам доставить удовольствие партнеру – поглаживая шею, спину, руки. Но не стоит забывать, что, приступая к первым урокам поцелуя, стоит почистить зубы и не есть чеснок.

Не забывайте: когда будете учиться целоваться, думайте о партнере и о том как доставить ему удовольствие, а, стараясь сделать приятное ему, вы получите максимум удовольствия и сами.

Как определить, умеете ли вы целоваться?

На самом деле тут все очень просто – наблюдайте за реакцией партнера. Если ему нравится и он или она готовы продолжать и продолжать целоваться с вами, значит вы просто искуситель/ница и умеете целоваться лучше всех. Но если ваш партнер или партнерша находятся как на приеме у стоматолога, то срочно нужно что-то менять. Следить за реакцией вашего партнера – лучший показатель удач и поражений.

Что же делать, чтобы целоваться лучше?

Ответом может быть только одно – практика.

Давайте рассмотрим один из видов поцелуев – «Сексуальный поцелуй». В этом поцелуе губы должны быть в небольшом напряжении, которое может нарастать по мере роста сексуальности. В данном поцелуе активное участие принимает язык, он проникает в рот, лижет, ласкает партнера. Поцелуй происходит не в одном положении, партнеры двигаются так, чтобы суметь поцеловать со всех сторон. Только не переусердствуйте, постоянно меняйте темп поцелуев от страстных до мягких и наоборот. Дайте волю рукам, прижмите партнера ближе, ласкайте его. При большой страсти практически невозможно обойтись без ласк шеи, мочек ушей.

Справка: у многих парней и у девушек мочка ушей — эрогенная зона. Мочку уха можно мягко прикусывать, нежно дыша в ухо шептать имя… То есть, можно делать всё, что хочется, тут уже не до контроля своих эмоций. Главное – откровенность.

Хватит уже читать, идите практиковаться, успехов вам в любви.

Post a comment