О чем мечтают мужчины?

Filed Under (Поговорим о сексе) by topledi on 05-01-2011

В постели позволено все — вот любимый девиз любого мужчины. Статистика доказывает, что мужчины думают о сексе гораздо чаще, чем женщины. И всегда жаждут новизны. В идеале, с мужской точки зрения, в сексе не должно быть никаких запретов. Особенно приветствуется спонтанность, а от предложения попробовать «что-нибудь новенькое» он не откажется никогда. Даже дела все отложит.

Если же возле вас терпеливый, нежный мужчина, он поможет вам избавиться от всех комплексов, раскрепостит в постели и максимально раскроет вашу женственность и чувственность.Такие мужчины встречаются реже, чем яркие представители кроличьего семейства. Последние, поскакав 5 минут на любимой, задают потрясающий вопрос: «Дорогая, ты не удовлетворена? Может стоит обратиться к врачу?»

Хотя, у многих мужчин тоже есть повод пожаловаться на постоянную головную боль жены или на отсутствие эмоций во время секса. Вот и появляются такие анекдоты.

Разговор двух мужчин:

- Какое поведение жены в постели тебе больше всего нравится?

- Мне нравится, если это поведение вообще существует.

Мужчинам безумно нравится, когда женщина подхватывает их инициативу, а если проявит ее сама, восторгу не будет предела! Мужчинам очень любят, чтоб их соблазняли. Существует масса способов: эротичное нижнее белье в сочетании обуви на каблуках, соблазнительный танец, свечи и вино, негромкая музыка, полумрак.

Мужчин очень волнует и возбуждает неизведанное. Экстремальный спонтанный секс даст новизну ощущений. Места могут быть самые необычные: салон автомобиля, лифт, лавочка в темном сквере, пляж,  крыша.

Если вы любите своего мужчину, не стесняйтесь своих желаний. Мужчинам очень нравится, когда у женщины есть фантазии. Если вы хотя бы намекнете на них, не удивляйтесь, если он набросится на вас в общественном месте.

Постарайтесь во время секса не спрашивать у вашего любимого о том, какие колготки вам одеть на мамин день рождения. Это не вызовет восторга.

Мужчины очень любят заниматься сексом при свете. Как известно, мужчина любит глазами и ему будет доставлять двойное удовольствие созерцание прекрасных форм любимой и ее раскрепощенность. Не сдерживайте своих эмоций во время секса. Мужчинам нравится, когда женщина царапается, стонет, вздыхает.

Но самое главное для мужчины — это оральные ласки. Даже если ваш партнер не признается в этом, именно минет является его сокровенной сексуальной фантазией. Получив от вас ласки его самого главного достоинства, он будет вам безмерно благодарен. Хотя есть и другая сторона медали: при каждом удобном и неудобном случае будет просить повторить.

Похожие записи:

Post a comment